Яичное масло (кухня: Финская)


Яичное масло (кухня: Финская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Продукты: 6 яиц, 150 г сливочного масла, 1,5 ч ложки соли.
Рецепт приготовления: Сварить яйца вкрутую, охладить в холодной воде, очистить и растереть вилкой до состояния кашицы. Смешать яичную кашу с размягченным до комнатной температуры маслом, посолить. Яичное масло намазывают на хлеб, подают к отварному картофелю, оно всегда бывает и за праздничным столом.

В текущей категории (Различные котлеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Яичное масло (кухня: Финская)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.